Fiche technique de fabrication N°1772
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,803 €
Prix de revient TTC Total :
8,031€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
222,605 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Salade |
Endives |
kg |
0,300 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
1,000 |
Vinaigrette |
Moutarde 300321 |
kg |
0,030 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,300 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,300 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,033 |
Fromage |
Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
0,200 |
|
Citron vert |
kg |
0,300 |
|
|